.: Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang :.

Friday, April 01, 2016

Hoofla kids yang adem

Sekarang-sekarang ini banyak produsen kaos buat anak dengan berbagai macam keunikan, dari mulai design gambarnya, modelnya dan yang paling penting bahan dari kaos itu
Terutama buat anak-anak yang biasa aktif, yang sangat cocok dengan pilihan bahan yang nyerap keringat, dan mungkin itu juga tergantung dari kita yang biasa pilih kaos buat anak, sepinter-pinternya kita harus milih bahan, kalo model sih apalagi buat anak laki masih gitu-gitu aja, tapi bahan yang nyaman dan adem, kalo warna buat anak disesuaka juga yaa dengan keinginan, tapi kalo Azzam sendiri gak pernah neko-neko kalo dibeliin kaos asal jangan pink aja *yaiyalaah anak cowok sejatii getoo*.

Dari berbagai pilihan brand kaos sekarang menemukan kaos yang adem buat anak, yaitu hoofla kaos, hoofla kaos dengan design gambar yang lucu-lucu juga bahannya enak banget buat anak, kalo azzam sih bilang " mi kaosnya enakeun, gak panas".



Tentunya dari kaos Hoflaa pertama dipakai  ampe udah dicuci azzam nyari lagi kaos tersebut, "mi mana kaos yang kemarin dicuci mau dipake lagi, enakeun".
Namanya anak kalo kaos yang nyaman tau aja  udah dicuci minta langsung dipake lagi, terus seperti itu. Kaos nyaman dan adem memang sangat diutamkan dicari buat semua terutama buat anak, para orangtua pasti mencari tuh bahannya dulu yang bikin adem buat anak.



Dan kaos Hoffla bukan  hanya buat anak laki aja tapi cocok juga buat anak perempuan, design kaos yang lucu-lucu dan unik bisa dipake oleh anak perempuan, apalagi anak perempuan yang aktif, kemanapun pake hoflaa anak-anak tidak ada yang komplen semua dipakai adem, bahkan kita bisa memilih warna-warna yang cocok juga sesuai dengan keinginan kita atau anak-anak.


Kaos Hoflaa, jangankan dipake ama anak,  kita aja megang kaosnya pun udah lembut dan ngerasa adem, warna-warna dan design unik bagi anak-anak sangat aman dipake ama anak-anak.



Berbicara bahan kaos Hoflaa yang adem tapi juga Hoflaa memiliki berbagai ukuran yangs esuai dengan anak-anak kita, kebetulan Azzam memakai ukuran L, Bisma M dan Sabrila ukuran M, malah Sabrila memilih warna abu sesuai dengan keinginannya, dengan warna tersebut Sabrila tetep cantik pake Kaos Hoflaa walaupun warna soft bahkan bisa dibilang cocok buat laki-laki tapi tetep cantik.


XS : 1-2 tahun, 26 x 38 cm
S : 3-4 tahun, 30 x 42 cm
M : 5-6 tahun, 33 x 46 cm
L : 7-8 tahun, 38 x 50 cm
XL : 9-10 tahun, 42 x 54 cm

Alhamdulillah Azzam, Bisma dan Sabrila bisa endorse Kaos Hoflaa, semoga kedepannya Hoflaa bisa terus memebrikan kenyamanan yang dipake buat anak yaa, boleh dong semuanya tahu dan kemana pengen memiliki dan membeli kaos Hoflaa 

IG: @bajuanakhooflakids
FB : Jual Baju Anaklucu
WA : 085720314251
BBM : 7A904FE9l