.: Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang :.

Friday, April 24, 2009

PSPA kembali Di Bandung


Acara ini sangat bermanfaat bagi calon Orang tua, bagi Orang tua, bagi kakek atau nenek juga lo..karena acara ini didalamnya berisi tentang Tips menjadi Orang tua soleh, yang kreatif, dan interactif, makanya ikuti acara ini......

kebetulan acaranya diadakan tanggal : 23-24 mei 2009
tempatnya di Gedung Pos lantai 8 jalan Banda Bandung
trainee : Bapak Ihsan Baihaqi

perorang kena charge : Rp 275.000

udah termasuk booklet, sertifikat, 2x makan siang, 2x coffee break

yang ngadain acara ini KB TK SD Mutiara Hati Bandung kerjasam dengan auladi parenting school

yang jelas harga segitu masih dianggap murah dibanding dengan ilmunya yang sangat bermanfaat, dan didalamnya juga membahas tips pengsuhan dari mulai kandungan sampai anak menginjak dewasa......wuuuuh nyesel banget kalo nggak ikut, aku aza ini yang kedua kali mengikuti, karena pengisinya asyik, banyak candanya, kena banget isinya, ada simulasinya,kita juga bisa nangis, acaranya 2 hari full day, tapi nggak berasa banget waktunya ok

Buruan daftar ya.....mauka jadi Orang tua yang soleh, kreatif, interaktif dituunggu ya konfirmasinya, persediaan terbatas !!!

Berminat ? hubungi :
meti 022-70940321 / 085220440012
Post a Comment