.: Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang :.

Monday, December 04, 2006

Mengajak Anak ke Blog Fun Day


Sebenernya acara ini kegiatan orang tuanya karena azka dan azzam nggak mungkin dititipin yang akhirnya dibawa aza, mungkin agak mengganggu juga sih dengan teriakan atau lari-lari tapi ya namanya anak kita nggak bisa melarangnya tapi hanya dikasih pengertian itupun Azka banyak nanya juga " mi ini dimana ...mau apa " ya pertanyaan-pertanyaan itu muncul terus yang akhirnya setelah dijelasin tentang acara Blog Fun Day di Sabuga ITB...sedikit demi sedikit dia ngerti ....dan langsung tangannya nyari mouse dan maen game anteng deh....
dan azzam pun demikian...tapiii lama kelamaan bete kali ya...Azka mulai maen diluar azzam sampe numpahin " kupat tahu" azka hehehe kotor deh karpetnya untung ada tissu basah...

keliatannya para panitia tau tingkah laku anak-anak tapi gimana ya..namanya anak-anak...saat itu kebetulan yang membawakan materi Ikhlasul Amal...dan Rendi Maulana saat diluar sempet nanya "darimana tau acara ini" ya aku jawab "dari kang Agus" ternyata mereka kenal juga blognya si Akang...hebat semua udah nggak asing lagi dengan Edittag ini, tapi ga tau nih kang Agus datang nggak ya..padahal materinya bagus ngerti, semuanya membahas tentang Blog

Ya akhirnya ketika pulang Azka betah nggak mau pulang....

3 comments:

aguSHery said...

ass...wr..wb..

wah asik bgt kayaknya ya bu...kecewa nih ga kesana sana....dr hari sabtu ko ya ada tamu...minggu juga nafhan ikutan lomba balita....jadinya ga kesana deh....

tapi apa emang sampe aku jadi seleb disana? hihi...malu..

QZoners said...

waah..dari kecil udah diajarin nge-blog neh ceritanya? hehehe... Nanti kalo gede jadi blogger juga ya?

http://aku.punya.web.id

Amal said...

Kendati sudah sangat terlambat, saya ingin mengucapkan terima kasih bahwa Anda sekeluarga telah berpartisipasi pada acara Blog Fun Day tersebut. :)

Selamat beraktivitas blog terus, ya!